Д
Дмитрий
Guest
Тоже по началу думал взять монитор большой и сделать зеркало. Но в квартире зеркал и так достаточно. Поэтому сейчас идея расскидать лед панели по зеркалу и выводить на них информацию. Только пока как не думал
Я предполагал, что на Репке можно установить и зеркало, и управление светом, кондеями, пылесосом...
Тоже по началу думал взять монитор большой и сделать зеркало. Но в квартире зеркал и так достаточно. Поэтому сейчас идея расскидать лед панели по зеркалу и выводить на них информацию. Только пока как не думал
Зеркало огромное 2м на 60см и их 2
Я так понимаю, что эти зеркала на дверях в шкаф-купе. Значит к этому шкафу подходишь в основном два раза в день - утром перед выходом из дома и вечером по возвращении. Следовательно, с утра оно должно показать, грубо говоря, погоду, биржевые сводки или там прогноз роста/падения рубля, главные новости, расписание встреч на день, и пару шуток для поднятия настроения, а вечером - опять таки, главные новости, выписка из электронных дневников детей (если они ещё школьники) и список текущих дел по дому. Это для главы семейства, для супруги другой набор инфы. Для детей (если они, тоже, им пользуются) свои наборы...
Для этих целей, мне кажется достаточно одного монитора диагональю около 10"...
Ну в моем с женой случае т.к. мы дома весь день и графика у нас нет. То к нему подходят чаше. Но набор мне нравится, сохраню в избранное
А про шерстяных? Забыли пару функций накидать?![]()
А про шерстяных? Забыли пару функций накидать?![]()
Ну... Там, разве что, только "Брысь!" и "Фу, нельзя"
![]()
Ну в общем в моем случае если зеркало поделить на зоны то и без камеры можно) место всем будет