Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
На обратную сторону просится m2. Если там CPU будет, то радиатор удвоит толщину микрокомпьютера.

И 1GbE хотелось бы) Но тут зависит от назначения. Для многих применений это не нужно.

И так начинаем проектировать еще плату. Интернсуют мнения по форм фактору и переферии. Наша плат будет так же H5/H3 считайте это будет Repka Pi 3 но в другом форм факторе и с другой чуть переферии. Т.е. что то типа Raspberry Pi 3A или Banana Pi M2+ возможно

Как-странно задача поставлена.

Людей не устраивает Репка потому что...

Чтобы обойти это ограничение, мы планируем сделать так...

Мы не говорим что она не устраивает. Мы говорим о пожеланиях которые уже прозвучали от пользователей

Вы меня, как инженера, ставите в тупик. Если Репка устраивает, то с какой целью делать нечто другое?

Вот форм фактор распбери меня устраивает в 1 проекте но в другом проекте мне близость 4 usb мешает и приходится удлинители ставить

Как это не верно? Зачем выбор форм фактора, если существующий подходит?

Ну, значит в каких-то проектах Репка не устраивает. Что не так-то?

Ну по пинам у меня спорный вопрос пока. Или совместимость с orange pi pc или с repka pi 3. Тут пока спор мыслей

Вот тоже вопрос. Делать обратную совместимость с оранже тогда даже форм фактор можно оставить репка пи 3 просто распиновку поменять

Ну, значит в каких-то проектах Репка не устраивает. Что не так-то?

Если мне не нужен к примеру wifi, достаточно 2 usb но при этом меня устраивает репка 3. Но есть репка 3А в которой 2 usb и без wifi и она дешевле на 1000р. То скорей всего для бизнеса будет актуальней версия 3А чем 3.

Сейчас нет дизайна. Поэтому и собираем пожелания

Потом будет 2-3 дизайна из которых будет выбор уже для дальнейшей работы