Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Hostapd заработал))
Причем, раздался wifi со штатного wifi-адаптера
Написал скрипты, которые подключают/отключают от точки доступа wifi, а также запускают/останавливают точку доступа
Интернет через репку не пробрасывал
Запустил пока локальный сервер lighttpd, предполагаю с помощью него производить настройку подключения к wifi

Если интересно, могу пробросить трафик интернета и замерить скорость, и загрузку процессора при таком сценарии

Надо бы начать разработку порта postmarketos

Испытание точки доступа на базе RepkaPi через встроенный wifi-адаптер. Процессор как будто не почуствовал этой нагрузки, но по скорости тяжеловато...
Годится для начальной настройки устройства для прикладного применения

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Но когда загружал видео через эту ТД, то максимальная нагрузка процессора была примерно 12.5%
Версия 1.2 ГГц

В общем на новой прошивке получилось собрать udlfb и udl и дисплей на DisplayLink DL-125 через USB заработал в полной мере. Теоретически да и есть статьи по raspberry в X11 делают настройки и получают 2 дисплея.

В общем #DisplayLink это еще и адаптеры usb в любой порт монитора.
#USBDISPLAY

Ну если в ядре его не будет. Задачка не для юзеров. Более опытный только наверное сможет собрать т.к. я его вытащил вообще из исходников raspberry pi os kernel rpi-5.19y и собрал по примеру другого драйвера make

Еще раз отвечу. Да это будет хоть и маленький но + по сравнению с Orange Pi. В Armbian его точно нет по крайней мере которая для Repka Pi. Но с какой нить статьей или с парой мы этот + выделим.

В общем на новой прошивке получилось собрать udlfb и udl и дисплей на DisplayLink DL-125 через USB заработал в полной мере. Теоретически да и есть статьи по raspberry в X11 делают настройки и получают 2 дисплея.

В общем #DisplayLink это еще и адаптеры usb в любой порт монитора.
#USBDISPLAY

А что за модель дисплея?

Есть еще вот такин переходники они на dl 165. Драйвер так же udl.

Версии dl xxxx которые имеют уже инсталятор на офф сайте чипа идут под usb 3.0

Я вот простои не мог найти на ali такой

Но кстати панель с displaylink чипом установлена хороша. А вот контроллер тача на скотче приляпан