Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Ну и если в поиске поискать то там и от linova есть дисплеи и другие

Интересно зачем их используют а не напрямую через hdmi или 40pin

Вот хочу попробовать на репке 2 настроит. Позже

Интересно зачем их используют а не напрямую через hdmi или 40pin

Это иногда ой как не удобно. Особенно если встраивать куда то и нужен тач. Тогда 2 провода получается как минимум. Иногда это очень удобно) раньше и не знал что так можно было)

Всем здравствуйте! Прошу прошение за глупый вопрос. Я новичок в линуксе и только только начал изучать дистрибутивы. Я купил репку, она включается работает и т.д. Но у меня есть потребность в том, чтобы управлять ей с основного компа. Для этого я прошелся по статье с использованием протокола vnc, x11vnc и с виртуальной машины убунту gnome-connections. Не работает. Я три раза переделывал все как в статье, но конечного результата нет. Ufw выключен на репке и убунту. Репка подключена к вайфай.

Всем здравствуйте! Прошу прошение за глупый вопрос. Я новичок в линуксе и только только начал изучать дистрибутивы. Я купил репку, она включается работает и т.д. Но у меня есть потребность в том, чтобы управлять ей с основного компа. Для этого я прошелся по статье с использованием протокола vnc, x11vnc и с виртуальной машины убунту gnome-connections. Не работает. Я три раза переделывал все как в статье, но конечного результата нет. Ufw выключен на репке и убунту. Репка подключена к вайфай.

По какой статье

На репке авторизацию проходили?