А
Алексей Иванов
Guest
Под root
Я начал пользоваться репкой с коробки и сразу под пользователем root и устанавливал x11vnc под пользователем root
Под root
Я начал пользоваться репкой с коробки и сразу под пользователем root и устанавливал x11vnc под пользователем root
Вот что бы клиент https://www.tightvnc.com/download.html подключился к репке, нужно на репке войти в систему
Винда со старта жрёт овердофига, а применимость win 10 iot для меня крайне сомнмтельна. Какие задачи хочешь вертеть, если не секрет?
Хз зачем, но пока шла долгая рабочая встреча. Решил потестить репку в играх, и знаете играбельно) И да собственно как я и думал, с 2 ГБ ОЗУ дела с браузером значительно стали лучше. Небо и земля прям. Скороллинг в хромиуме стал гладким, и менее дерганным
Хз зачем, но пока шла долгая рабочая встреча. Решил потестить репку в играх, и знаете играбельно) И да собственно как я и думал, с 2 ГБ ОЗУ дела с браузером значительно стали лучше. Небо и земля прям. Скороллинг в хромиуме стал гладким, и менее дерганным
Здесь на мой PiDA. Правда идет очень медленно, но в принципе на репки проц в 20 процентов бь|стрее.
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)