Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
неплохая статья, хотя автор её видать не особо уж читал

close(fd); if (ret == -1) { printf("Unable to get line event from ioctl : %s", strerror(errno)); close(fd); return; }
там таких приколов прилично, но мелочи конечно. хотя смешно иногда бывет, когда копи пастят не думая.

Думаю, что это сайт-агрегатор, автоматически копипастит

Друзья, а есть чертеж репки с размерами? Хочу корпус запилить на 3Д принтере под девайс

или малина 3б+ подойдет идеально? По малине есть такая схема

Друзья, а есть чертеж репки с размерами? Хочу корпус запилить на 3Д принтере под девайс

там так-то совпадает, только район возле чипа с радиатором другой, если корпус не вплотнуй в притык, а со свобододным пространством, то должно подойти

собственно на сайте же есть CAD файлы
"Сборочные чертежи Repka Pi 3 для использования при проектировании встраиваемых решений на основе Repka Pi 3." https://rbs-computers.ru/repkapi3

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: 400px-sens-poti-EN.png)

это что значит то? куда крутится для уменьшения/увелечения?

в другом ресурсе нашёл: по часовой - уменьшать, против часовй - увеличивать. хотя как это из рисунка следует...

Simply Linux можно на репку установить?

Может кто то с подобным заморачивался.
Можно ли на GPIO (будет висеть кнопка) сделать системное событие кнопки, а лучше вообще назначить прерывание на какую нить кнопку клавиатуры

Может кто то с подобным заморачивался.
Можно ли на GPIO (будет висеть кнопка) сделать системное событие кнопки, а лучше вообще назначить прерывание на какую нить кнопку клавиатуры

Мне кажется, что проще самому простой демон написать с polling на C.
Строк наверно 100-200 будет.

но это нажатие потом дальше перехватывать