Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
У черных походу там по другому чуть сделано. Их тоже в общем было несколько вариантов

Подскажите пожалуйста, если просто использовать snmpwalk и обрабатывать легким shell скриптом. Греться репка не будет?

Подскажите пожалуйста, если просто использовать snmpwalk и обрабатывать легким shell скриптом. Греться репка не будет?

Лично у меня активное охлаждение требовалось при 100%-й длительной нагрузке хотя бы на одно ядро (или большее число ядер).
А вы можете просто проверить. Включить htop из-под root или sudo посмотреть на температуру CPU. Даже если перегреется не CPU, а контроллер питания некоторое ограниченное число раз (во время опробования работы), то, по идее, ничего плохого случиться не должно. По крайней мере у меня не случалось. :)

Лично у меня активное охлаждение требовалось при 100%-й длительной нагрузке хотя бы на одно ядро (или большее число ядер).
А вы можете просто проверить. Включить htop из-под root или sudo посмотреть на температуру CPU. Даже если перегреется не CPU, а контроллер питания некоторое ограниченное число раз (во время опробования работы), то, по идее, ничего плохого случиться не должно. По крайней мере у меня не случалось. :)

А не подскажите, по умолчанию snmpwalk есть в прошивке?

есть ли какой-то эмулятор прошивки в открытом доступе?

На всякий случай уточняю. Спасибо. Может есть какие-то подводные камни.

🧐 тогда вопрос. Как она будет вести. Себя если подключено питание. Ну тобишь я его выключила. Отключила от юсб плата физически обесточена, подключаю питание. Она включится? Или нужно что-то замыкать как на PC ?

а есть какой-нибудь джампер чтобы наоборот и включать по пврбтн (если он есть)?

вот автовключение можно убрать?

Спасибо за инфо 😊 отсюда следует что на PWRON ставится такая же как и на reset кнопка БЕЗфиксации (стандарт сегодняшнего дня).

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

наткнулся тут в интернетах

У меня кстати есть, но всё никак руки не дойдут повозиться

а где-нибудь на просторах инета есть ваши патчи/сурцы под нее, те же dtbшки там? или она без девайстри с ацпи?

Ну для начала имеется патч в armbian, плюс есть официальные сборки на базе убунты, есть с графикой и без, а ещё где-то были ссылки на sdk для сборки свои кастомных дистрибутивов