Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Если с Репкой будет всё хорошо, то не забудьте там отзыв оставить. 😄

У меня есть опыт запуска x86 сервера Factorio на raspberry pi 3 (в qemu), работало более менее (на репке ещё не пробовал, но проверю)

Да. Но пока что-то не хочет
Проблема в документации

Обычно на таких платах ttyS0, обычно это отладочный порт, ttyS1, насколько знаю, должен подключаться к модулю wifi-bluetooth, и ttyS2, это порт на месте малиновского

Обычно на таких платах ttyS0, обычно это отладочный порт, ttyS1, насколько знаю, должен подключаться к модулю wifi-bluetooth, и ttyS2, это порт на месте малиновского

Не с этим все норм ttyS0 uart0
Отладка с него отключена. Сам терминал не принимает команду. Хотя на нажатие на экран возвращает сообщние. В общем буду их фиговую поддержку мучать. Потом в статье напишу про их поддержку) если не выберим другой терминал. Pax D200 тот же.

С ним разобрался. Просто мне в MDB протоколе не охото разбираться. Да и люди при оплате по этой кревой схеме тормозят чесно говоря

А тут он и не нужен)
А вот это нажми там потом выбери товар тут потом оплати там

ну блин... получается на озоне переплатил и даже не получил до сих пор! но вы молодцы, чем дешевле тем больше охват и меньше поводов для претензий)))

"... Разъем компьютера, полностью аналогичный Raspberry Pi 3/4 GPIO 40 pin, имеет два режима работы - "
Если я понимаю верно, то режимов уже больше.

Быть может написать "... , имеет несколько режимов работы - "?

Главная огонь на iphone 13 сьехало в 3 местах

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)