Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Не планируется но возможно будет пробовать

я задаю конкретный технический вопрос

Добрый день!
Вопрос к разработчикам репки
Планируете ли в обозримом будущем выкатить на рынок процессорные модули формата CM3 CM4 или ( любого другого форм фактора процессорных моделей, что вставляются в baseboard), чтобы охватить более коммерческий сегмент?
Классический формат малины ну, эээм не очень подходит для массового применения во многих сферах приборостроения.

У вас весьма интересный проект, и проц в целом может работать до -20, потому можно на нем клепать часть автоматики на din рейку. Но не в классическом конструктиве малинки

Привет! Уже обсуждали вроде, даже предлагали штуки типа TuringPi, в целом RepkaPi CM3 было бы круто увидеть, но думаю не всё сразу :)

Сложно представить что можно будет тогда получить и возможны очень разные результаы

Просто что бы не здердивать творчество масс

Кроме Windows для ARM, наличие UEFI ( Tianocore - конкретная реализация), ещё и для обыкновенных Linux дистрибутивов.

Обыкновенных = с ванильными ядрами и т.п.

Привет! Уже обсуждали вроде, даже предлагали штуки типа TuringPi, в целом RepkaPi CM3 было бы круто увидеть, но думаю не всё сразу :)

мне просто интересно какая ЦА текущей платы,
типа сначала программистов обычных завлеч настольными штучками, а потом что то придумывать
на малине кроме как простых терминалов мелкосерийных, где внутри коробки из листового металла все крепится на спермоклее, не видится другой перспективы применения.
Продавать как замену малины для хобби, нуу эээ в рф малый для этого рынок.

просто блин, если бы репа сразу бы выпустила в таком форм факторе модуль, знаю пару производителей плк (кому не надо до -20 температуру) что сразу бы их себе встроили и покупали бы серийно)
ну может так оно уже и есть и это все под NDA =)