Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Repka Pi 3 близка к Orange Pi PC2 2016 года выпуска без ИК приёмника, но с добавлением дешёвого Wi-Fi/Bluetooth модуля на старинном чипе, и со 100Мбит сетевухой вместо 1Гбит. Оптимизировали функционал, удешевили комплектующие, повысили добавочную стоимость.

Repka Pi 3 близка к Orange Pi PC2 2016 года выпуска без ИК приёмника, но с добавлением дешёвого Wi-Fi/Bluetooth модуля на старинном чипе, и со 100Мбит сетевухой вместо 1Гбит. Оптимизировали функционал, удешевили комплектующие, повысили добавочную стоимость.

Могу уточнить, что в таком решении не так? Чего по вашему мнению не хватает и почему?

Чем отличается Raspberry Pi и Orange Pi от Repka Pi? Открытым железом. Поэтому они так популярны.

Чем отличается Raspberry Pi и Orange Pi от Repka Pi? Открытым железом. Поэтому они так популярны.

А я-то думал тем, что "малинка" появилась в 2012 году, была прародителем семейства и, от этого - известнейший бренд.
А за "апельсином" стоят огромные тиражи с промышленностью Китая, позволившие занять знатную часть потенциального рынка одноплатников.

Если для вас это схема то это печально

то что по ссылке - это немного более подробный пинаут, чем обычно. для понимания - скрин одного моего проекта с CM4, это чтобы только 200 контактов растащить, это только один лист. orange pi - да, схемы есть, вопросов нема.

а камни вы напрямую из китая тащите, или у местных дистрибьюторов берете?

Здравствуйте! Планируется ли формат compute module совместимый с модулями распбери?