Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Наблюдаю несколько дней! После выхода видео. Подписчиков стало в 2 раза больше. А толку мало.

Не без спороно несколько человек пришли которые именно пришли попробовать. Может взять для теста, а может уже и помочь сообществу.
Кто то даже пробует свое ПО адаптировать

Но в основно.... нужно песочнецу и флудилку

А то утром встал 100 сообщений) и думаю вот есть что там талковое почитать и обсудить

Можно его даже туда закрепить. Плиты в рядов 5

Телега не для этих целей) Давайте хотя бы просто форум со стандартным шаблоном на отдельном сервере. И права на модерацию

Всё разбивается при достижении определенного количество участников ( по правилам телеги) - думаю админы вкурсе

Телега не для этих целей) Давайте хотя бы просто форум со стандартным шаблоном на отдельном сервере. И права на модерацию

на форуме хоть одно и то же обсуждать не нужно будет и более конструктивно получится. Да сообщество еще маленькое. Именно активное пришедшее с добром, помощью и хорошими намерениями

Всё разбивается при достижении определенного количество участников ( по правилам телеги) - думаю админы вкурсе

группы в телеге неудобны к сожалению, работают кривовато, но провести эксперимент всегда можно будет

на форуме хоть одно и то же обсуждать не нужно будет и более конструктивно получится. Да сообщество еще маленькое. Именно активное пришедшее с добром, помощью и хорошими намерениями

поддерживаю идею с форумом как минимум с точки зрения что поиск и "архивация" там удобнее

Давайте дотянем до 300 и будем решать

В общем позволю сказать от имени сообщества которое тут уже со времен пред старта продаж, а это еще с того года...

Тут столько пробежало не довольных чем либо и с какой нить говняной критикой которые считают что они умней разработчика при этом даже не попробовали взять схему от Orange Pi и сделать по ней свою плату в своем форм факторе.

В общем прошу пробегать дальше тут от этих бактерий критики уже иммунитет

За такой шквал в сторону CM3 модуля спасибо! Если у вас проекты на нем и есть возможность попробовать спроектировать на репка 3 хотя бы тестовый стенд то попробуйте! Может вам H5 не подойдет, а ребята замечу потратят свое время, компания выплатит ЗП из своего бюджета! а вы потом скажите "Ой а нам H5 не подходит"

предлагаю создать новый чат, разбить на темы и назвать его форумом )