Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Тестирую мониторинг Zabbix и обнаружил странную особенность. Когда запускаю в браузере фильм с YouTube в окне, все работает без проблем. Если же масштабировать видео на весь экран, через некоторое время ОС падает.
Что можно посмотреть?

Смотрите оперативку и oomkiller

Тестирую мониторинг Zabbix и обнаружил странную особенность. Когда запускаю в браузере фильм с YouTube в окне, все работает без проблем. Если же масштабировать видео на весь экран, через некоторое время ОС падает.
Что можно посмотреть?

Используется ли во время теста активно охлаждение?

I am against Aliexpress and China, but the forum is the last century

Да этап по мне уже такой что заднюю глупо втыкать

А вот способствовать развитию сообщества это будет

Каков если не секрет объем производства пер манс? Способна ли компания обеспечить регулярную ежемесячную поставку в 100 шт?

господа репководы,

2 вопроса

на моей репке самый дальний от езернета нижний усб порт не видит устройств (даже в юбут) - это норма или что-то не так и надо общаться за гарантию?

второй вопрос хотел бы сопроводить фоткой, ноне могу, ОС увидела два разных "сенсора" один показывает цпу/гпу температуру, второй что-то не понятное больше 150град цельсия и спамит в консоль ошибками чтения байта

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

вопрос про axppmic это его надо сконфигурить или это ос чудит и такого сенсора нет или его не надо смотреть?

sxitemp дает правильную температуру на скрине?