Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
В какую сторону писать обзоры, делать готовые решения, делать либы

В какую сторону писать обзоры, делать готовые решения, делать либы

Для GPIO библиотека точно нужна, без неё просто оторвётесь от базовой аудитории. А сегмент серверов и ПК даже для крупных производителей - очень рискованное занятие.

Если заявляется, что это аналог Малинки, то в первую очередь нужно чтобы работали GPIO.

По этому опросу видно что тут почему то SATA в 2 раза больше голосов чем у GPIO

Ну если я правильно понял то на эти площадки ориентир Компании. Моё ИМХО - Мне Там неудобно - ВИКА от репки будет комфортно для разработчиков и юзеров

Просто там успели больше всего грязи вылить)

По этому опросу видно что тут почему то SATA в 2 раза больше голосов чем у GPIO

Думаю что это эффект селекции. Надо смотреть в разрезе не числа голосов, а потребного объёма одноплатников.
На 100 человек-обычных пользователей будет 2 разработчика девайсов, но в итоге они могут сформировать 90% рынка.

Ну если я правильно понял то на эти площадки ориентир Компании. Моё ИМХО - Мне Там неудобно - ВИКА от репки будет комфортно для разработчиков и юзеров

подними комьюнити репу помоги (не шутка)

Может поэтому и льют больше статьи на хабре что бы привлекать больше тех кто ее возьмет реально и начнет с ней работать? Может все же проекту нужны целевые продажи? Что бы продолжать двигаться дальше! Не все как вы не знают как работать с GPIO и могут адаптировать решения от Orange Pi и Raspberry Pi или имеют свой отдел разработки и могут помочь проекту!

Думаю что это эффект селекции. Надо смотреть в разрезе не числа голосов, а потребного объёма одноплатников.
На 100 человек-обычных пользователей будет 2 разработчика девайсов, но в итоге они могут сформировать 90% рынка.

Смотрю. Распбери в частности больше используют без применения GPIO

Это всякие тонкие клиенты, крутилка рекламы и как просто сервер в решениях умного дома

Сарказм принят - оч логичен. Но комюнити можно в телеге развить - но почемуто отказываетесь от такой схемы в пользу хабров и блогов(

это не сарказм, как "опенсурсник" давно понял что "никто кроме нас" и подавать пример самому ) OpenDanko :D