Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

В чем может быть дело? То что это usb3 и не пашет не пойдет! Доказано что пашет на том же процессоре

PS кстати оранж пи пс тоже отрубает от перегрева

При usb2 контроллере пишет в консоли что есть sda устройство

Кто пользуется таким столиком китайским?

Слушайте, хочу однозначно респектануть всем тем, кто затеял проект и довел его до конца, несмотря на весь хайп и экономическую жопу вокруг.

Слушайте, хочу однозначно респектануть всем тем, кто затеял проект и довел его до конца, несмотря на весь хайп и экономическую жопу вокруг.

Не было бы её, не было бы репки.
А так когда уже второй год покупка RaspberryPi с локатором на перевес…
Вроде обещали во второй половине 2023 года восстановиться до пандемийных времён.

Парни, я что-то перекопал весь сайт и не могу найти схемы одноплатника🙈

Самый первый вопрос конечно, у меня про звук:судя по датащиту на allwinner H5,у него на борту есть комплект двухканальных ADC и DAC с довольно неплохими параметрами(93 и 100дБ). Ну в принципе что закономерно, раз уж камень позиционируется создателями как SoC для медиаприставок. То есть в сравнении с малиной, которая использует ШИМ для генерации сигналов, Репка тут неплохо нагибает малину, и в принципе не нуждается в шляпах с АЦП/ЦАПами. Вопрос то собственно в том, что за обвязка на борту у платы по звуку?

Не было бы её, не было бы репки.
А так когда уже второй год покупка RaspberryPi с локатором на перевес…
Вроде обещали во второй половине 2023 года восстановиться до пандемийных времён.

Да они уже с Sony сдружились может что совместное выпустят

Вот для этого и опрос. Для бизнес и для дома это могут быть разные решения с разным уровнем

Вот кстати для бизнеса, мы делали закупку на мониторинг транспорта, одним из требований было подключение к кан-шине чтобы брать инфу по датчикам машины и адекватности управления ее водителем, но так толком ничего и не нашли.

Вот кстати для бизнеса, мы делали закупку на мониторинг транспорта, одним из требований было подключение к кан-шине чтобы брать инфу по датчикам машины и адекватности управления ее водителем, но так толком ничего и не нашли.

Это специфическое) тут проще заказывать разработку по мне

Многий бизнес под свои старт апы боится пока делать проектирование плат. Под свои спец задачи