Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
За рамками опроса - корпус на дин рейку пластик и максимально насколько возможно удешевить и будет топчик!

Почему пластик? Метал кстати выходит дешевле в маленьких партиях

Я не знаю насколько дешевле металл - во первых - это экран, во вторых (работаю с металлокорпусами) и не сказал бы что дешевле - а очень дороже... Но зависит от габаритов

Я не знаю насколько дешевле металл - во первых - это экран, во вторых (работаю с металлокорпусами) и не сказал бы что дешевле - а очень дороже... Но зависит от габаритов

Даже если заказывать форму для корпусирования? Она окупится на тысячных партиях только

У нас просто видимо разные ресурсы - когда нет продаж то вынужден удешевлять всё до "нельзя"(

чтоб было доступно а не лухари) (Luxury)

Ну мы считали что он встает тас в 200р при небольшой партии

И в китае на дин рейку пластик с которым еще покрутиться нужно примерно столько же

Ну мы считали что он встает тас в 200р при небольшой партии

С корпусами вообще если честно - проблема - в Китае видел решение универсальное корпусное под арду есп и ягоду. Было бы круто как доп аксессуар такое же придумать

Вижу в магазине варианты 1.2GHz 2Gb RAM и 1.4GHz 1Gb RAM, а будет ли вариант 1.4GHz 2Gb RAM?

и прошивку на 1,4. Это софтово выставляется. т.к. без активного при 1,4 может отрубаться от перегрева