Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
FIX price - Наше всё)) В USB воткнул и направил на камень и память) 100 руб) #лайфхак

Это уже вторая версия 😊 В этом чате кто-то даёт официальные ответы от производителя?

Т.е. ваши ответы я могу считать официальными?

Сорри за офтоп, но думаю что официальные ответы будут гораздо быстрее и содержательнее - если будет понимание задач а не праздных интересов

Понятно, спасибо. Значит всё же вариант 1.4GHz 2Gb RAM должен быть отдельным товаром в магазине, чтобы я мог на это рассчитывать?

Но официально плата должна работать без активного охлаждения от сюда и маркировка 1.2 и 1.4 были еще и 1

И помагает активное охлаждение

Давайте так: если я куплю на сайте вариант 1.2GHz 2Gb RAM с активным охлаждением и использую прошивку на 1.4GHz, но оно не будет стабильно работать на такой частоте, то я смогу предъявлять претензии?

Хорошо, почему тогда в магазине есть отдельно на 1.4GHz, если всё зависит от охлаждения и прошивки?

Озвучивалось, что многое зависит от экземпляров CPU (тут как и с разгоном у AMD и Intel - есть более удачные CPU и менее удачные).
При этом, если вы планируете грузить CPU на все ядра, то потребуется хорошее охлаждение что на 1.2 ГГц, то на 1.4 ГГц.
Более подробно можно почитать в чате по словам "преобразователь питания".
У меня, с хорошим охлаждением формально 1.2 ГГц-овая Репка работает на 1.368 ГГц.

Давайте так: если я куплю на сайте вариант 1.2GHz 2Gb RAM с активным охлаждением и использую прошивку на 1.4GHz, но оно не будет стабильно работать на такой частоте, то я смогу предъявлять претензии?

Думаю нет! Но тут уже дождемся ответа от репки

Т.е. поинтересоваться нельзя?

Можно же конечно - я против запретов) Просто и у меня вопросов много - но оперативных ответов сильно не жду - потому как понимаю что проект развивается и нет диспетчеров техподдержки

да я так кокой нить нагрузкой попробую