Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Если репка не даст нормальный wifi то этот вариант с подвохом) и разъем под внешню антену

Всем привет. А это актуальная цена на сайте?

Обратите внимание, там стоит "не удачный" процессор - максимальное разрешение на нём до 1024х768. Предполагаю - производственный брак процессора.

Да мне по сути gui не нужно. Хочу умную колонку собрать на этой базе) спасибо за уточнение

Лишь бы wi-fi нормально работал чтобы стримить звук)

Ну примерно картина ясна. Ждем еще.
Repka Pi 3 будет в минимум 4 посмотреть по форм фактору т.к. на 3 есть расчет другой!
Пока картина такая что внутри будут разъемы для плат расширения и на панель уйдет 2 usb 1 из них otg.
2 usb уходит под внутренние нужды. 2 uart так же уйдет под внутренние нужды на RS и 1 будет выведен на панел. Gpio гребенка тоже будет но уже не 40 пин но тут 40 и не нужно

На гребенку можно будет накладывать модуль расширения gpio

мужчины, а кто-нибудь заказывал на repka-pi.ru с самовывозом из cdek?
оформляю заказ, на карте нахожу нужный мне ПВЗ, нажимаю "выбрать" и... ничего не происходит
сайт сломался или у меня лыжи не едут?

мужчины, а кто-нибудь заказывал на repka-pi.ru с самовывозом из cdek?
оформляю заказ, на карте нахожу нужный мне ПВЗ, нажимаю "выбрать" и... ничего не происходит
сайт сломался или у меня лыжи не едут?

Заказал час назад. Все норм было

разобрался
после кнопки "выбрать" надо пролистать вниз и нажать "сохранить"

Обратите внимание, там стоит "не удачный" процессор - максимальное разрешение на нём до 1024х768. Предполагаю - производственный брак процессора.

А там он вообще не будет видеть монитор 1080р? Или видит, но воспроизводит в 720р?
Просто мне то всё равно какого разрешения экран, чисто предварительную настройку осуществить по визуалу и всё. А дома только телевизор да монитор и оба в 1080р

у нас дискуссия плавно перемещается в оффтопик. если есть что-то конкретное - то давайте чиста канкретна. Своп на SD есть, был и увы будет

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)