Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Подскажите пожалуйста, радиатор приклеен на что ? Под феном или под какими растворителями отдирать 😅 хочу поставить более толстый массивный медный радиатор от старой мат платы. Штатный радиатор меня пугает температурами, либо рассчитан на обдув.

У меня сам отвалился когда пытался чуть разжать его

Вот как то так, опять же это субъективно, главное чтобы не шло в разрез с config технической составляющей. Вместо звёздочки на схеме можно и 0 ( т.е цифру PWM).

Что-то как то не интересно! Никто ничего стоящего и по делу не обсуждает. Та вопрос что там с 3.5 spi дисплеем, кто нить подрубил его?
Что с камерой csi?
А вопрос к репке. Описанин по повер и ресет 🤪

Что-то как то не интересно! Никто ничего стоящего и по делу не обсуждает. Та вопрос что там с 3.5 spi дисплеем, кто нить подрубил его?
Что с камерой csi?
А вопрос к репке. Описанин по повер и ресет 🤪

Я оч занят сейчас, работы много. В отпуске займусь репочкой поплотнее. Втч и дисплеем

На банане и на апельсине не поехал

Но и времени не было погрузиться, мож и завёл бы в итоге

Всем доброго. Скажите кто-то ведёт резюме общения в этой группе. Раньше в закрепе можно было перелистать основные темы которые разбирались а сейчас мне не понятно суть закреплённых сообщений.

Может админы будут озаглавливать тему и ее закреплять со ссылкой на начало обсуждения?

Не поддается ) передумал открывать 😅

Кстати тут кто-нибудь делал бомж вариант кейса Paper box на Репку ?

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Первая малина прекрасно себя в нем чувствует лет 5 наверное уже

Не поддается ) передумал открывать 😅

На начальной стадии (организую на своей Repka's), видно пора советовать и другим. https://t.me/RepkaPitalk/7032. Посмотрите в эту сторону, радиаторы охлаждения остаются родные, организуются воздушные потоки при их охлаждении. Вот такой концепт.

3д принтеры это конечно хорошо, но сделать из картона бокс дешевле и быстрее чем найти когонибудь и заказать в нас в городе кейс

заказал на али за 30 рублей 5v вентилятор, попробую сварганить на базе Rasperry Pi3 бокса и приклеить к нему натермоклей

заказывать кейс который будет стоить как 1/4 цены репки мне не позволяет внутренняя жаба 😅