Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Но БЕЗ притензий потом тестовый в притирку БЕЗ учёта толщины картона (сделано на коленке) 😀

Какие могут быть претензии! просто огромное человеческое спасибо! 👍🏻 Так то я вообще собирался брать от малины 3й корпус и там все уже на "глазок" все делать ) а тут только сверху технологическое отверстие под куллер, который еще дождаться надо 😅

Завтра схожу на работу примерю корпус 👍🏻

Человеку нравится картонный, а это классический обожаю этот корпус - классика шик.

Не подумайте превратно я любитель хороших корпусов, но в рамках разумного. Эту репку купил за 5к с доставкой, вкалывать в корпус что-то больше чем 200 рублей смешно ) у меня есть 4ая малина с 8 гигами на которой развернут локальный игровой сервер и 5ый апельсин с 16 гб рам котрый исполняет образности приставки с браузером к старому телевизору Самсунг. От репки на данном этапе только чисто спортивный интерес )

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

в качестве веб серера репка работает, но кого этим удивишь ) пытаюсь поднять на нем другой сервер через SteamCMD но не получется уперся в ошибку lib32gcc1 нет такой библиотеки гуглешь говорит что под арм вроде ее нет

сервисы по типу terraria, starbound, project zomboid должны завестись поидее, требования минимальные но совместимость ... пока еще не углублялся можно ли найти ее или уставновить через костыли

в качестве веб серера репка работает, но кого этим удивишь ) пытаюсь поднять на нем другой сервер через SteamCMD но не получется уперся в ошибку lib32gcc1 нет такой библиотеки гуглешь говорит что под арм вроде ее нет

так стим разве есть под арм64?