Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Хм... Оказывется, к заводу малинок приложила руку Сони.
Но как минимум с десяток идей по развитию "линии" в Саратове отсюда нарыть можно.

у ля ля :)как владелец LinuxSovet в вк выражаю респект такому лого)просто и со вкусом. Репка так репка :)

дратути
за последние 4 месяца официальный CLI так и не появился?

while True: print(lines.get_values()) time.sleep(1) print(lines.get_values()) time.sleep(1)

я чего-то не понимаю, зачем это? видать копи паст примитивный с ошибкой.

ну кстати работает c пакетом python3-libgpiod из Ubuntu реп без всяких правок чего либо

import time import gpiod chip = gpiod.Chip('gpiochip1') line = chip.get_line(6) line.request(consumer='foobar', type=gpiod.LINE_REQ_DIR_IN) while True: print(line.get_value()) time.sleep(1)

Обработал один из тестовых воздуховодов от поддержек после печати, мечты воплощаются в жизнь.

Обработал один из тестовых воздуховодов от поддержек после печати, мечты воплощаются в жизнь.

В этом воздуховоде в сторону разъема питания пропил нужен - контроллер питания там. Если все греющееся охватывать)

Да, выше описывалось, будет 3 (три) режима OFF - SMART - ON

Ребятки, очень такой важный вопрос: а можно репку отлаживать через swd?

кто то писал что делал гайд на отключение gui, хочу ипользовать репку как мини сервачек для взяких петпоектиков, впринципе гуй не нужен, буду по ssh ходить, и возможно если есть еще какие нить гайды кто зачем ее использует, стоит наверно их где то в одно место собирать?