Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
У репки такие же проблемы со звуком, как и у апельсинки?

Хочу такую штуку со светодиодами, но сходу на алиэкспрессе не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как называется и где продается?

Хочу такую штуку со светодиодами, но сходу на алиэкспрессе не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как называется и где продается?

Напишите в личку могу почтой отправить плату. Могу и монтаж сделать компоненты лежат

удалось мне таки веб сервер поднять, вполне себе неплохо работает после отключения gui) как то лениво было на домашнем компе заморачиваться, а теперь вот вполне себе независимый гаджет есть, вообщем nodejs nginx nuxt pm2 - наборчик фронта готов, можно в бой)

удалось мне таки веб сервер поднять, вполне себе неплохо работает после отключения gui) как то лениво было на домашнем компе заморачиваться, а теперь вот вполне себе независимый гаджет есть, вообщем nodejs nginx nuxt pm2 - наборчик фронта готов, можно в бой)

nodejs…
с какой скоростью…
не щадишь…

По поводу веб серверов и нагрузочного тестирования одноплатников - я наверно в обсуждения не полезу, но вот если говорить про шлюзы вебсокетов, в частности MQTT это прям их ниша и одноплатникам там место. Использую в коммерческой деятельности таковой с внешним watchdog.
CPU тянет 3000-3600 сообщений со средним размером 765 byte, ну нам так нужно было.

Вот это очень важная вещь, заслуживающая отдельной чат ветки. Чтобы какие-то пробы связок технологий освещались в цифрах. Как в примерах со сравнениями, так и где-то скриптами - чтобы другие тоже могли попробовать. Это и будет основой вовлечения.
Так сидят все по норкам, боятся вылезти попробовать, ибо порог входа высокий... А если есть начальный вход и потребность среднего уровня, то это начнет толкать людей к действиям. Это уже больше к админам сообщения. Вовлекайте людей, молодежь.
Пора создавать механизмы русского дружелюбного РАБОЧЕГО комьюнити.

какие настройки для тестов ставить ?

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Привет всем! Что-то никак не могу найти информацию... Купил, включил, на 2К мониторе "взлетело". Пока написал через сайт "Задать вопрос". Но отклика, о том, что вопрос принят в работу не видно. Возможно завтра, все спят уже в Саратове))

Хочется уже пощупать хотя бы "сверху" пока. Но ниже 2к моника нет.
А в 2К в иксах просто белый экран, в терминале шрифты плывут так, что не разобрать что пишет.
xrandr выдаёт can't open display (если я правильно прочёл вывод)))

Привет всем! Что-то никак не могу найти информацию... Купил, включил, на 2К мониторе "взлетело". Пока написал через сайт "Задать вопрос". Но отклика, о том, что вопрос принят в работу не видно. Возможно завтра, все спят уже в Саратове))

Хочется уже пощупать хотя бы "сверху" пока. Но ниже 2к моника нет.
А в 2К в иксах просто белый экран, в терминале шрифты плывут так, что не разобрать что пишет.
xrandr выдаёт can't open display (если я правильно прочёл вывод)))

А версию какую брали?