Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
те что с ферритом шансов больше. С ноутбуками такая же песня в корп сегменте. Одни вывозят, вторым нужна минимальная длина и феррит

Привет всем! Что-то никак не могу найти информацию... Купил, включил, на 2К мониторе "взлетело". Пока написал через сайт "Задать вопрос". Но отклика, о том, что вопрос принят в работу не видно. Возможно завтра, все спят уже в Саратове))

Хочется уже пощупать хотя бы "сверху" пока. Но ниже 2к моника нет.
А в 2К в иксах просто белый экран, в терминале шрифты плывут так, что не разобрать что пишет.
xrandr выдаёт can't open display (если я правильно прочёл вывод)))

Ну и 2К конечно может не тянуть...

Может разрешение через консоль сменить

вот кстати здорово бы было в базовые образы сразу заправлять стартовое ПО, такие как: gpio, openssh, gnome или другие оболочки + vnсserver, samba(c дирректорией обмена в /home 777). Это базовые компоненты, которые рано или поздно приезжает большинство.
Вот удовольствие совершать путешествия по гиту и искать там

Да бывает такое с кабелями у всех) тут работает а там нет

Заменил феритовый золоченый, толстый на какой-то ноунейм тоненький) И завелось... Странно. Разрешение 2К выдал/60Gz. Я думаю в прошивке всё же нужно пилить под 1024х768 на старте, а там уж юзверь сам выберет что ему надо)

Заменил феритовый золоченый, толстый на какой-то ноунейм тоненький) И завелось... Странно. Разрешение 2К выдал/60Gz. Я думаю в прошивке всё же нужно пилить под 1024х768 на старте, а там уж юзверь сам выберет что ему надо)

Длинна кстати у обоих 1,5 метра всего

Отклик экрана кстати выше чем у Распебери. Ну на мой взгляд. Мышь шустрее пашет, и окошки более скоренькие

Отклик экрана кстати выше чем у Распебери. Ну на мой взгляд. Мышь шустрее пашет, и окошки более скоренькие

открывайте ютуб с птичками в 2К, сверху на радиаторы сковородку - 3 яйца и помидоров резанных подкиньте))) потом расскажете про плавность и как позавтракали

Еще можно 1.4 поставить проц. Но греться будет больше