Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Как сменить именно разрешение я пока не нашёл. Только шрифты, чтобы читаемо было.
Точнее проблема с разрешением в консоли как я понимаю из-за кривого распознавания видео драйвера.

пример канала радиоэлектроника, видите как разбито... удобно... и модерить тоже

Думаю есть смыс в 4pad. И ранжирование поисковиками у них не плохое

Вообщем путем экспериментов запуск node.js через pm2 в режиме claster, распаралеливает нагрузку на все возможные ядра(т.е 4) проверил разные варианты запуска и если запускать в обычном режиме - по стрестесту( выдает 50 rps), а в режиме кластера более 100, по htop видно что в обычном варианте запуска работает преимущественно одно ядро, в режиме кластера все ) как то так), а вообще 100 рпс это норма? Или можно что то улучшить?) Кроме Кеша.. просто интересно) мне то достаточно но мало ли я что то не так делаю))

Всем привет, может кто нибудь посоветовать российский сервопривод с крутящим моментом 2нм(20-25кгс см)?

Пишу диплом, закончил силовой расчет дельта манипулятора, и вот подбираю сервоприводы

Всем привет, может кто нибудь посоветовать российский сервопривод с крутящим моментом 2нм(20-25кгс см)?

Российский, потому что тема диплома проектирование дельта манипулятора в условиях импортозамещения)

именно что погуглил, либо понятный Китай который не подходит либо какие то Российские динозавры без информации подключения

я побольшей части разбираюсь в механике кинематике, подзатянул с расчетами, и теперь по готовым расчетам срочно собираю компоненты

опыт у меня только с ардуино и обычными китайскими приводами

Про репку узнал с ютуба, интереснее всего сделать в экосистеме репки

Пришла репка сегодня. Теперь можно пощупать :) качество пайки отличное.

подскажите, пины отключения платы и перезагрузки на репке это программная вещь, которая работает только в рабочем режиме репки или же она также работает в случае подвисания?

Привет всем. Вопрос - по дефолту на Репке, как я понял, DHCP выключен? А какой дефолтный IP тогда (если настроен)? Или первый запуск строго с клавиатурой и монитором?

Всё, разобрался. Оказывается на роутере порт изолировал в своё время от основного бриджа и на нём поэтому не работал DHCP.