Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Приветствую, я так понимаю вайфай антенна совсем дохлая на устройстве? Или мне с конкретным экземпляром не повезло?
Речь о плате 1.3 версии

Пришлось сделать так, IPX разъем бы

Антенна явно заимствована из мира смартфонов, наверняка какая-нибудь керамическая со сложным резонансным эффектом. Если есть возможность, выносной диполь всегда лучше! Но представьте себе смартфон с такой ерундой)

Всем привет. Получил Repka Pi 3. На плате написано rev.1.3. Записал на карту памяти Sandisk 64GB прошивку arm64_ubuntu_20.04.6_desktop_28.06.23_1.2GHz.img, запустил... И система уходит в постоянный ребут. Последнее сообщение - Starting kernel... Куда копать? Заранее спасибо

2. проверить как записался образ. у меня на одной из флешек было так: образ 6 гб записался, и объем тома тоже 6. а остальное как неразмеченная область. в итоге нет места для расширения системы

в конце статьи таблицы с указанием карт подходящих. у меня хорошо работает с кингстон и самсунг. сандиск и смартбай не прошло

значит мне бракованная досталась...

Кто-нибудь тестировал прошивку arm64_ubuntu_20.04.6_desktop_28.06.23_1.2GHz.img? Она меньше недели назад вышла

А для платы ревизии 1.3 какую использовать? На коробке написано просто это:

Кстати по поводу блоков, как плата относится к заниженному напряжению на входе? ну типо 4.8в, есть опыт у кого?