Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
И это прям очень не удобно оказалось по сравнению с rpi zero

Понимаю. Просто есть ряд проектов, что требуется только проводное соединение. И никаких беспроводных технологий. Они будут только создавать ненужные радиопомехи.

Дойдут руки начну изучать все варианты

Понимаю. Просто есть ряд проектов, что требуется только проводное соединение. И никаких беспроводных технологий. Они будут только создавать ненужные радиопомехи.

Ну тогда там и wifi не нужен! Тут я в общем даже наверно склоняюсь что там wifi не нужен)

Естественно. Просто у меня был такой проект на малинке. Полностью отключил беспроводные модули. Работал только Ethernet. Так как он находился буквально над приёмопередающей антенной в схожем диапазоне частот.

а кто-то с хдми тач дисплеями вроде игрался на репке, подскажите модельки, которые притворяются обычной усб мышкой или чем-нибудь еще стандартным

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Это косяк модуля! Все платы пересмотрел с этим wifi и все его ставят

Так они и на аналогичном место под него сделали

Ну оранж в принципе делает только внешние антены

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Зеро впаивается или на гребенке? Или используются пружинные контакты?

Плату как то для тестов можно приобрести?)

Я тут по зеро начал уже разные варианты искать. правда пока только RetroPi Flag игровую консоль взял. Думаю поиследовать разные варианты на форматах зеро

Добрый. Так наверное не должно быть… левая часть экрана нормальная, а правая с гличами и менее резкая…