Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Я тут зашел недавно. Кстати, по рекламе кликнул. Шумиха меня как-то обошла. Но интерес был потому, что на малине делал экраны приемки в дилерском центре в Саратове и учет рабочего времени (бекэнд на 1С-http сервис). Такая нетипичная конфигурация с Windows Iot Core+UWP. Малиной просто интересовался. Когда появилась подходящая задача - использовал. Теперь буду следить за вашим решением. Но спецэффекты с видео пока настораживают.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Такой корпус подойдет если только с напильником! Слот карты чуть мешает сесть плате нормально

И так. Если корпус в стиле консоли то лучше всего подходит NasPi

А кто знает есть простые софты для удаленного доступа за NAT? Без сложных схем с генерациями пар ключей и прочего - типа Openvpn...
Простое это что-то вроде anydesk, можно доступ как по терминалке, так и к xfce.

У TeamViewer есть софт для linux (подключение к консоли). Но сейчас подключения работают только с лицензией(

У TeamViewer есть софт для linux (подключение к консоли). Но сейчас подключения работают только с лицензией(

А может есть схемы с установкой серверной части на VPS и подключению к ним клиентов из закрытых сетей(dchp lan ip)?

А кто знает есть простые софты для удаленного доступа за NAT? Без сложных схем с генерациями пар ключей и прочего - типа Openvpn...
Простое это что-то вроде anydesk, можно доступ как по терминалке, так и к xfce.

rustdesk

Там только если порты будут заблочены где-то в сетях

Завтра выйдет статья с небольшим видео

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта)