gpio: команда не найдена
Д Дмитрий Guest 11.07.2023 #9 203 Владимир сказал(а): gpio: команда не найдена Нажмите, чтобы раскрыть... его еще нет для репки
В Владимир Guest 11.07.2023 #9 205 Python программа работает, надо похоже свою аналогичную реализацию на Go делать.
A Andrey Andreyuk Guest 11.07.2023 #9 207 Дмитрий сказал(а): @Imptovskii не подскажешь как его отключить при запуске хрома Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить пароль на учётку пользователя. Ну или отключить шифрование паролей, как выше.
Дмитрий сказал(а): @Imptovskii не подскажешь как его отключить при запуске хрома Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить пароль на учётку пользователя. Ну или отключить шифрование паролей, как выше.
В Василий Guest 11.07.2023 #9 208 переехал на lxde + openbox, накатил хром из рекомендуемой репы, выключил своп, стало так, но отзывчивость интерфейса стала ЕЩЕ хуже
переехал на lxde + openbox, накатил хром из рекомендуемой репы, выключил своп, стало так, но отзывчивость интерфейса стала ЕЩЕ хуже
В Василий Guest 11.07.2023 #9 209 есть мнение что так флешка будет жить дольше, для меня это критично
В Василий Guest 11.07.2023 #9 210 попробую и с ним, но мне кажется суть проблемы в другой плоскости лежит
В Василий Guest 11.07.2023 #9 211 просто я до этого на rpi3 и банане m4 с такими проблемами не сталкивался и глубоко в суть процессов не вникал таких
просто я до этого на rpi3 и банане m4 с такими проблемами не сталкивался и глубоко в суть процессов не вникал таких