Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
я не знаю что такое нормальное завершение)

Так и не шатится плата штатно. Планируется как-то поправить знает кто?

7z-бенчмарк никто не запускал?

Из моего опыта - wifi работает нормально, если после включения не втыкать/вытыкать ethernet. Потому что у него по умолчанию выше приоритет, и после его отключения система продолжает пытаться слать через него пакеты, в т.ч. и DNS. Иными словами, для того, чтобы завёлся wifi, в моём случае было достаточно его настроить, отключить ethernet, и ребутнуться

Из моего опыта - wifi работает нормально, если после включения не втыкать/вытыкать ethernet. Потому что у него по умолчанию выше приоритет, и после его отключения система продолжает пытаться слать через него пакеты, в т.ч. и DNS. Иными словами, для того, чтобы завёлся wifi, в моём случае было достаточно его настроить, отключить ethernet, и ребутнуться

там маршруты так-то можно пнуть, но уметь надо 😐

Alt Linux создал экспериментальную прошивку и на её базе дистрибутив для запуска на Repka Pi.

Огромное спасибо коллегам из Alt Linux !!!! 🙏🫡👍

Подробную информацию смотрите по ссылке
https://t.me/alt_linux_team/90

#AltLinux

Подскажите, аппаратное декодирование h.264 и h.265 поддерживается?

Процессор ещё аппаратно кодировать должен уметь.

Привет! Подскажите, пожалуйста, в Repka OS есть поддержка аппаратного ускорения 3D и 2D графики для Mali 450 MP4?

попробую еще вообще без DM запустить хром, разные версии, расскажу что получится

Пришёл к выводу, что проблема именно с нашим интерфейсом/сайтом, собранным на Vue, другие сайты которые проверял - работают норм. Но на других устройствах всё работает нормально, хех.

Оно есть из коробки? Ничего дособирать не нужно?

то есть я правильно понимаю, что пока нет аппаратного декодирования например на youtube, поэтому условный 1080p может подтормаживать?

но при этом какой-нибудь quake 3 будет работать норм?