Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день. Тоже хочу оформить предзаказ. Буду благодарен, если свяжется менеджер. Заранее спасибо.

Добрый день.
Я уже удачно купил Репку-3 ( подарил ).
Репка 4 лежит дома. Красивая.

Репку 5 тоже куплю.
Ребят, поддерживаю как могу.

Но с прошлой покупки осталась душевная травма - через пару дней цена ещё упала на сотни(!) рублей.

Посему, молю, подскажите, в каком месяце мне в эту группу зайти и купить пятую репку, чтобы и цена пониже, и ревизия покрепче.

Спасибо.
Уважение.

Добрый день.
Я уже удачно купил Репку-3 ( подарил ).
Репка 4 лежит дома. Красивая.

Репку 5 тоже куплю.
Ребят, поддерживаю как могу.

Но с прошлой покупки осталась душевная травма - через пару дней цена ещё упала на сотни(!) рублей.

Посему, молю, подскажите, в каком месяце мне в эту группу зайти и купить пятую репку, чтобы и цена пониже, и ревизия покрепче.

Спасибо.
Уважение.

простите, у вас мотивация не сходится. если смысл покупки поддержать "чем могу", то вопрос цены будто бы должен в обратном направлении работать )

К слову, я уже тогда, по горячим следам выкатил пост с "пусть эти 600 рублей сверхдохода уйдут на ускоренное развитие компании".

А сейчас начинаю волноваться, что новые поступления тысяч(!) рублей с учётом новых порций сверхдохода могут обвалить рынок.

На тот случай, если присутствуют чаяния, что написанное тщится изменить взгляд на жизнь среди папищеков - то это не так.

Просто шутки работяги, ну и вопрос по срокам, разумеется.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Идет плановая разработка устройства, в основе Repka 4 , работает превосходно

Наверное ближе к лету будет законченное устройство

Многим видео знакомо, скоро будет новое.

А где можно скачать компонент Fritzing для Repka Pi 4, да и для Repka Pi 5 в дальнейшем?

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта)

Здравствйте а цена на 5ю репку +- известна ?

больше чем на репку 4 и меньше чем будет на репке 6 )

А у мня такой вопрос: будет ли 4к мониторы тянуть? Репка ОС на 4ке тормозит…

Вопрос не технический.

Если телегу блокируют. Ваши группы куда переедут? Где можно подписаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.