Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
там, правда, сейчас у меня активно DSA используются, которые EGL, на сколько я помню, не поддерживает - но подправить будет не сложно

Есть либа на Расте Bevy, вроде хороший движок, какую боль закрывает твое решение?

ну боль не боль, но меня задолбало костыли для анрила пилить

пулюс они свернули куда-то явно не туда

поэтому взял, спер у них хорошие архетектурные решения и поперся пилить свое

а т.к. он довольно лояльный к железу получается, то решил и под embeded его собрать интереса для

А подскажите, пожалуйста, для 5ой боксовый вариант , на манер https://repka-pi.ru/product/78 планируется?

Всё есть в каталоге, на самом деле
https://repka-pi.ru/product/108

кто карточку размещал в каталоге, халтурненько сделал, не сгруппировал рядом с аналогичным корпусом для Репки 4, карточка просто в конец добавилась, вот Вы и не заметили её сразу. Это доработаем. Так же в каталоге добавили фильтры по моделям

но, т.к. я ленивая жопа, хотелось сразу в сборе )

но, т.к. я ленивая жопа, хотелось сразу в сборе )

Для Репка 5 в сборе корпусный вариант пока не сделали, так как качественный блок питания заметно больше оказался, нужно переделывать упаковку для всей корпусной Репки, пока в процессе. Но по отдельности всё есть :)

ну добро, добро. Щас пройдусь по каталогу, офигею от итоговой цены и забью до зарплаты xD

получается 6ая уже под 100ку будет xD

кстати говоря. Арч никто наливать не пытался на 4ку 5ку?

вкурсе, поэтому и спрашиваю

прост у меня весь сборочный конввер под арч точился

ну будет время - поковыряюсь - может чего получится, если в ядре сразу все нужные драйверы зашиты - надо будет поковырятся

Для Репка 5 в сборе корпусный вариант пока не сделали, так как качественный блок питания заметно больше оказался, нужно переделывать упаковку для всей корпусной Репки, пока в процессе. Но по отдельности всё есть :)

Кстати, а в будущих моделях не будете реализовывать поддержку Power Delivery Type-C? Это поможет сильно поднять бюджет мощности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.