Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а как понизить уровень шума у кулера на корпусе третьей репки?
я собрал, включил и он крайне шумный. смазать силиконовой смазкой или найти альтернативный подходящий кулер?

Автор сообщения в Telegram: Валентин Абдулин

Я переключил его на другие пины на 3,3 вольта. Стал работать тише. Решил пусть лучше так чем совсем без него.

Автор сообщения в Telegram: Данил Козловцев

Ссылка на сообщение в Telegram

Доброе утро, могли бы кстати подсказать чем грозит перегрев процессора на репке. Ну к примеру для всяких интелов 60-80 градусов нормальная температура и выше 95 они просто начинают тротлить

Автор сообщения в Telegram: Egor

Доброе утро, могли бы кстати подсказать чем грозит перегрев процессора на репке. Ну к примеру для всяких интелов 60-80 градусов нормальная температура и выше 95 они просто начинают тротлить

Автор сообщения в Telegram: Egor

Allwiner H5
Ambient operating temperature MAX +70 C
Окружающая температура для работы. Какое грозит при 50 на самом и при 25 окружающей - вообще раслабон.

А так тоже самое при сильном нагреве тротлинг или если совсем круто – выключение.

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Я переключил его на другие пины на 3,3 вольта. Стал работать тише. Решил пусть лучше так чем совсем без него.

Автор сообщения в Telegram: Данил Козловцев

Главное чтобы тока по 3,3 хватало на всë.

Автор сообщения в Telegram: Иван

Вот только ОС найду)))

Автор сообщения в Telegram: Саидмагомед Магарамов

Алексей, вот ссылка на версию Репка ОС для Repka Pi 4
https://download.repka-pi.ru/repka-pi4/repka_os/base/v1.0.0_d30.08.24/repka-os-v1.0.0_d30.08.24.zip

Автор сообщения в Telegram: Андрей Сумский

Алексей, вот ссылка на версию Репка ОС для Repka Pi 4
https://download.repka-pi.ru/repka-pi4/repka_os/base/v1.0.0_d30.08.24/repka-os-v1.0.0_d30.08.24.zip

Автор сообщения в Telegram: Андрей Сумский

Благодарю. Уже качается

Автор сообщения в Telegram: Саидмагомед Магарамов

не знаю зачем, но оно запустилось, стим съедает все 2 ГБ озу + 2 ГБ подкачки и очень сильно тормозит. А игра, простенькая тыкалка, нормально запустилась

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.