Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В 1-2 юнита неплохо малин можно напихать. По сравнению с обычным сервером есть как достоинства (отказоустойчивость, и пофиг, что 1 цпу связан с 1 накопителем), так и недостатки (только относительно дорогой nvme подходит).

Автор сообщения в Telegram: Andrey Danin

Ссылка на сообщение в Telegram

Вопрос. А с кем бы пообщаться по возможностям плат. Рассматриваем что то pi подобное для использования в своем оборудовании. Не хватает данных

Автор сообщения в Telegram: SERGEY WINS

Вопрос. А с кем бы пообщаться по возможностям плат. Рассматриваем что то pi подобное для использования в своем оборудовании. Не хватает данных

Автор сообщения в Telegram: SERGEY WINS

Добрый день! Менеджер свяжется с Вами в личке

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Да такая штука нужна на репке

Автор сообщения в Telegram: Konstantin N.

а репка при чём?

у нас вроде давно кто-то делает модули под установку в DIMM-сокеты, типа адвантека или кто там из промки локализовал производство

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Ponyatov

А зачем нужны кластеры?

Автор сообщения в Telegram: Чингачгук

на репке — в качестве учебных комплектов для школ и вузов, для изучения кластерного программирования

и исследований по повышению всяких кластерных фич, причём в этом случае чем тормознее железка тем лучше

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Ponyatov

Привет, подскажите можно ли подключить репку к монитору через кабель/переходник hdmi-D-SUB(VGA) ? Есть ли какие то подводные камни (драйвера, звук, длина кабеля, ограничения). Понимаю, что при конвертации цифрового видеовыхода в аналоговый вход, качество ухудшится. Но для мониторов 15...17 дюймов это не критично

Автор сообщения в Telegram: ovk

На счет длины кабеля не знаю. Я подключал, работает. Подключал и через переходник и через переключатель. Каких то отклонений не заметил

Автор сообщения в Telegram: Данил Козловцев

Привет, подскажите можно ли подключить репку к монитору через кабель/переходник hdmi-D-SUB(VGA) ? Есть ли какие то подводные камни (драйвера, звук, длина кабеля, ограничения). Понимаю, что при конвертации цифрового видеовыхода в аналоговый вход, качество ухудшится. Но для мониторов 15...17 дюймов это не критично

У меня были проблемы с подключением к d,-sub через переходник. Я не стал тратить время на разбирательства и просто взял монитор с HDMI.

Иногда черный экран был при включении. Возможно проблема в переходнике.
Ах да. Репка пи третья у меня в количестве 4 штук.

Автор сообщения в Telegram: Oleg Bosh

Нет, ничего особенного, кроме качества самого переходника и его совместимости с монитором. Короче, как повезёт.

Автор сообщения в Telegram: Павел Исопенко

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: hdmi2vga.jpg)

Автор сообщения в Telegram: Denis Popov

У меня такой работает, вроде без нареканий.

Автор сообщения в Telegram: Denis Popov

Кто-то спрашивал насчет модема=) Такое можно сделать используя сервис который будет отслеживать состояние модема=)

Автор сообщения в Telegram: Sudarikov Ilya

я, спасибо! usb_modeswitch —reset-usb - вроде так надо чтоб сбросить зависший модем, воткнутый в USB порт по питанию?

Автор сообщения в Telegram: Yegor Uvarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.