Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для тестового заезда, будет просто две точки доступа между которыми будет ехать тележка.
Про реальные условия я знаю что там 500 метров расстояние путитележки, больше я не знаю ничего конкретно.

Автор сообщения в Telegram: Zерг

Ссылка на сообщение в Telegram

Для тестового заезда, будет просто две точки доступа между которыми будет ехать тележка.
Про реальные условия я знаю что там 500 метров расстояние путитележки, больше я не знаю ничего конкретно.

Работал на продвинутом заводе ЖБИ - там вся автоматика замеса/транспортировки/разливки бетона была связана в единое целое не только по Ethernet, но и по WiFi. На колоннах в цехе висели точки доступа и через них "по воздуху" всё работало бесшовно.

Так что ваша задача заведомо реализуема, раз итальянцы сделали )

Только промавтоматика висела не на 192.168.1.ххх, а на 10.10.10.ххх, благодаря чему внутренняя сеть завода обслуживала и бухгалтерию с лабораторией, и операторскую с электроавтоматикой

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

Без ретранслятора будет тяжело пробить 500м, особенно через стены

Автор сообщения в Telegram: Satomi Kaito

Коллеги, а где-то может есть готовые модули батареек часов для репок? Это которые а-ля биос. Где вы их берёте? Как их зовут?

Автор сообщения в Telegram: Satomi Kaito

repka pi rtc в плиске. Есть статьи на хабре и блоге репки

Автор сообщения в Telegram: Andrey Danin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.