Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если сборки Qt нет под данную архитектуру (сомневаюсь что ее нет) можно собрать из исходников. Благо собирается это дело очень легко.

Автор сообщения в Telegram: 🇷🇺 Artur Leonov

Ссылка на сообщение в Telegram

можно делать ui файлы. И там 2 варианта их использования. Это динамический импорт (не очень удобно работать) и компиляция ui в python код

Вопрос. Подскажите где могут применяться кластеры и кластерные вычисления - допустим на репках. Кроме майнинга?

Ну мне просто масштабируемость нужно сделать, можно и на нескольких vds но это не интернсно, а вообще есть даже материнские платы для som модулей в принципе логически удобно когда у тебя в сервере 10 независимых нода стоит. Чем 1 сервер даже там с 2 процами. И тебе никто не мешает поставить не 10, а 2. И если тебе не нужна бд тот де MySQL который использует x86 в ядре и на арме он работает хуже, а чисто для вычеслений и обработки данных и транспорта их дальше, то решение очень даже интересное

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Могу замоделить корпус под репку в компасе для 3д печати. Нужно кому? Всеравно корпус буду делать, чтобы свою засунуть туда, чего вам в корпусе нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.