Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Под каким заголовком?

"Инструкция по самостоятельной установке дополнительных сопротивлений доступна на в РепкаБлоге в виде отдельной статьи."

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Ссылка на сообщение в Telegram

Под каким заголовком?

"Инструкция по самостоятельной установке дополнительных сопротивлений доступна на в РепкаБлоге в виде отдельной статьи."

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Будет сегодня. Статьей

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

так ещё раз для тормозов. значит если у меня версия 1.3 и на коробке написано 1.2ггц, но я поставил активное охлаждение. можно пробовать прошивку 1.4?)

Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов

так ещё раз для тормозов. значит если у меня версия 1.3 и на коробке написано 1.2ггц, но я поставил активное охлаждение. можно пробовать прошивку 1.4?)

Верно

я так и сделал, полет нормальный (еще в предпоследнем обновлении), правда я репку пока ничем таким не перегружал, но но в простое и попытке браузинга и видео не вырубалась от перегрева

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Вопрос, если управление питанием стало оптимальнее, то можно ли выпустить прошивку с более высокой, чем 1.368 частотой? :)
А лучше, если бы появилась возможность менять её как на малинках.

Автор сообщения в Telegram: Максим

Вопрос, если управление питанием стало оптимальнее, то можно ли выпустить прошивку с более высокой, чем 1.368 частотой? :)
А лучше, если бы появилась возможность менять её как на малинках.

Автор сообщения в Telegram: Максим

Ну чисто теоретически можно попробовать до 1.6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.