Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Причем температура очень быстро поднимается и также быстро падает. Видимо датчик в самом процессоре отзывчивый, локальный нагрев быстро определяет.

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev

Ссылка на сообщение в Telegram

Ааааа, ясно... По разному... Щас постараюсь описать: запускал Qt и ещё две или три задачи(медиаплеер, clementine, терминал с htop..)
... боюсь соврать, но бывало висло и на одной задаче... Было, что работало и пошло в перезагрузку самопроизвольно...

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

Тут вообще только одно ядро работает, но почему то переключаются ядра, то одно,то другое

Там есть пример для работы с несколькими потоками... Поищите и гляньте тогда на загрузку ядер... Даже интересно

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

PyGame кто нить знаком? может какую нить там змейку делал на малине?) собираю материал для статьи GPIO + I2S дисплей

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

кстати пример где-то был с pygame https://www.google.com/amp/s/proglib.io/p/samouchitel-po-python-dlya-nachinayushchih-chast-21-osnovy-razrabotki-igr-na-pygame-2023-05-29/amp/

Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов

У меня племяш на программиста поступать надумал (хотя до этого нихрена не программировал, но это нюансы). Вот думаю, репку или малину ему подарить, чтоб от КС от программирования не отвлекал ))

У меня племяш на программиста поступать надумал (хотя до этого нихрена не программировал, но это нюансы). Вот думаю, репку или малину ему подарить, чтоб от КС от программирования не отвлекал ))

очевидно репку

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

Ну это не играет роли. У меня в школе информатики не было) попал в момент то корветы меняли то препода не было) на первом курсе только и знал где кнопка включения и что такое клава с мышкой) и этого достаточно) а ну да еще желание и склад мышления наверное. Тут даже препод физиком может быть🤣
Сейчас задача препода "пнуть" студента, а куда он побежит это его дело.

Однозначно репка. В малине кучу статей и тд и это просто легкий путь слепить что то из готового

Но сейчас может в универах хоть уберут эту долбаннутую европейскую систему образования) я проста сам 7 лет в IT отделе универа проработал) и при поступление как раз попал под смену программы с советской на европейскую. Вот реально не образованин а одно "сами изучите")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.