Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но монитор по usb работал и даже при подключение было 2 video устройства, но вот рабочий стол тогда раздвоить не получилось. Но думаю программно отправить получится

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

Ребят, такой вопрос. Сейчас в качестве медиа-центра с просмотром ТВ через браузер на телевизоре используется машина с линукс-минт. Репку можно для тех же целей использовать?

Автор сообщения в Telegram: MvK

А что WebRTC даст, чего не может дать старая добрая NFS4? Протокол как раз очень шустрый даже по медленному соединению, и ему неважно, в через маршрутизатор идет соединение или напрямую (в отличие от того же DLNA).

Автор сообщения в Telegram: Андрей Королев

Сквозь пургу, невзгоды и ненастья эта красавица добралась до меня. Спасибо огромное разработчикам за отличный продукт, и за этот безценный подарок!

Автор сообщения в Telegram: Sergey

« Строго говоря вообще не очень корректно сравнивать протокол для сетевого доступа к файлам и комплексную технологию для трансляции видео и звука с минимальными задержками.
Поэтому у меня и возник вопрос, поскольку в моем сообщении задач сетевой трансляции не стояло. Если это ответ на изначальный вопрос, то понятно.

Автор сообщения в Telegram: Андрей Королев

У меня плата v 1.5, 2 Гб, с вентилятором(пришла с тестовой прошивкой от 01.09.2023 с повышенными частотами памяти и процессора, думаю для версии 1.4 ГГц с активным охлаждением, работает стабильно, температура ядер без нагрузки 29 градусов), я правильно понимаю, что могу использовать версию без активного охлаждения(1.0.16 от 01.12.2023), если отключу вентилятор(а то шумит сильно), а версию с активным охлаждением((1.0.16 от 01.12.2023) без вентилятора лучше не использовать? Или можно?

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

жду его...обещали , что скоро появится в "Магазине"

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

Я к тому, что в прошивке можно настройки governor-a переключать как раз через определение наличия вентилятора, чтобы никто не сжёг плату по несознанке=)

Автор сообщения в Telegram: Никита [CLTanuki] Мошкалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.