Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
То есть сгореть по идее не должно?

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Репка вообще выносливая штука, даже КЗ вывозит, но лучше лишний раз не экспериментировать. Можно проверить работу пинов с помощью библиотек, описанных в блоге на оф. Сайте репки.

Автор сообщения в Telegram: Sergey

Ссылка на сообщение в Telegram

Здравствуйте, у меня немного глупый вопрос, я случайно вентилятор воткнул не в 4 и 6, а в 3 и 5 пины, естественно ничего не было даже экспортнуто, про использование молчу, оно же не сгорит?

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Там подтяжка на 3.3 на обоих так что ничего случиться не должно. Не зависимо от вариантов. Она тут жесткая через резистор

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Привет
Спасибо Максу, заинтересовал робот-манипулятор, который можно закодить на питоне. Я преподаю Python, так что интересная игрушка для ролика, думаю про неё рассказать надо будет

Обнаружил, что на сайте можно онлайн поиграть с таким же роботом-манипулятором. Респект разработчикам! Никогда ещё не встречал, чтобы можно было удаленно поуправлять роботом, так ещё и написав код прямо в браузере

Пытаюсь теперь кубик переставить 😅

Автор сообщения в Telegram: Suren Khorenyan

Привет
Доехал до меня робот
Заметил, что может существовать модель RM002 с поворотным захватом. А уже в продаже? Что-то даже на сайте не вижу инфы об этом.
Эта модель пока только в планах?

Привет
Спасибо Максу, заинтересовал робот-манипулятор, который можно закодить на питоне. Я преподаю Python, так что интересная игрушка для ролика, думаю про неё рассказать надо будет

Обнаружил, что на сайте можно онлайн поиграть с таким же роботом-манипулятором. Респект разработчикам! Никогда ещё не встречал, чтобы можно было удаленно поуправлять роботом, так ещё и написав код прямо в браузере

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Привет

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.