Ну всё, хана людям, ....вспоминаю фильм Я-робот..
Автор сообщения в Telegram: Сергей Филатов
Ага, там еще Microsoft обещала GPT4 вывести...
Автор сообщения в Telegram: Vlad
Ну всё, хана людям, ....вспоминаю фильм Я-робот..
Автор сообщения в Telegram: Сергей Филатов
В самое ближайшее время будет новость по новой прошивке с полной поддержкой совместимости распиновки и назначения функционала у 40 pin разъёма c Raspberry Pi и в дефолтном и в альтернативном режимах.
И так же готовим к выпуску статью по подключению на Репке часов реального времени.
Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi
Напоминаем для наших новых подписчиков, что группе обсуждения данного канала коллеги задают много актуальных вопросов и на ряд таких вопросов сразу появляются интересные предложения и ответы от других участников и даже от авторов вопросов. Прекрасная возможность пообщаться и поделиться опытом с теми, кто по настоящему увлекается одноплатниками и сейчас проверяет на прочность и встраивает в свои Проекты и Repka Pi. Подписывайтесь и общайтесь!
Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi
Может кто подскажет ссылку на корпусину приличную? Так что бы легкий доступ и в тоже время защита от попадания проводов и прочего. В идеале мини корпуса как от системного блока.
Автор сообщения в Telegram: Vitold S
Может кто подскажет ссылку на корпусину приличную? Так что бы легкий доступ и в тоже время защита от попадания проводов и прочего. В идеале мини корпуса как от системного блока.
Ну кстати вот этот ничего более менее. Видел зеленый железный понравился, но он для четверки уже.
Во! То что надо! Огонь. Спасибо.
Возможно напильник понадобится. Мне из-за этого пришлось от заказа на оригинальный корпус отказываться.
Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk
Закрытые корпуса репке не советую
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
Греется сильно?