Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
про башенный кулер не думали? ;) Практической ценности по сравнению с простым вентилятором и радиатором, конечно, нет, но выглядит прикольно. Например, Ice tower от 52pi на алике. По идее, нужно только крепления разработать и на лазерке вырезать...

Автор сообщения в Telegram: Hariton Harko

Ссылка на сообщение в Telegram

про башенный кулер не думали? ;) Практической ценности по сравнению с простым вентилятором и радиатором, конечно, нет, но выглядит прикольно. Например, Ice tower от 52pi на алике. По идее, нужно только крепления разработать и на лазерке вырезать...

Давайте сразу водянку :)

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Polyushkin

было бы время и возможность, я бы и сам так подурачился)

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Polyushkin

Я вроде на алиэкспресс всречал блоки охлаждения для малины, те что к процессору крепятся. Кубик с патрубками

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev

Вот такие примерялись 😁 тоже башенные.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Где можно ознакомиться с перечнем поддерживаемых дисплеев?
Какова скорость загрузки изображений, визуализации открытия приложений? В сравнении с внешним монитором?

Автор сообщения в Telegram: Владимир Седов

Среди перечисленных была указана одна марка дисплея ili9341 на 2,4". А что по крупнее? И второй вопрос. Насколько в видеорежиме тормозит?

Среди перечисленных была указана одна марка дисплея ili9341 на 2,4". А что по крупнее? И второй вопрос. Насколько в видеорежиме тормозит?

Лучше HDMI и USB использовать.

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Вот с hdmi у меня проявились тормоза при загрузке приложений в т.ч браузера. А по usb это что? Внешняя видеокарта?

по USB имел ввиду тачскрин

Вот с hdmi у меня проявились тормоза при загрузке приложений в т.ч браузера. А по usb это что? Внешняя видеокарта?

А версия репки какая? Да браузер не быстро открывается и могут быть тормоза, но вот уже дальше все зависит от приложения. У репки видео ускорения нет, будет в 4 версии скорей всего H5 проблемный на этот счет, можно поискать в группе не раз обсуждалось это

Думал объединить с контроллером управления чпу, в одном корпусе: Мини ПК+контроллер+дисплей. Пока интересующую информацию не обнаружил. Я географически рядом с офисом располагаюсь, можно было бы протестировать в живую. Единственное приложение, которое предполагается установить: Андроид ГРБЛ контроллер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.