Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Послушал совета, создал на sd раздел boot на fat32, туда скопировал файлы из /boot, а остальные скопировал на rootfs. Поскольку fat32 не поддерживает ссылку, то теряется файл-ссылка @Image при копировании, я решил обмануть вместо ссылки реально подсунул реальный образ, но фига не получилось. Здесь глубже, нежели тупо копирование, так что учиться, учиться и еще раз учиться.😀

Автор сообщения в Telegram: Renat

Ссылка на сообщение в Telegram

У кого-нибудь было такое что на дисплее отображается информация не корректно, левая половина нормально, а правая немного размытая?

Автор сообщения в Telegram: Igor Yaz

При разрешении больше Full HD - да, такое есть. Может быть и на FHD тоже будет.
Довольно чётко выделяется левый верхний прямоугольник, захватывающий около половины или более площади монитора.
На нём все буквы и линии чёткие, а дальше - начинается небольшое размытие.

Автор сообщения в Telegram: Максим

У кого-нибудь было такое что на дисплее отображается информация не корректно, левая половина нормально, а правая немного размытая?

Правый угол тоже рябит

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Думаю напечатать коробочку под новый вентилятор. Как думаете, норм, не сильно много потреблять будет?

У меня за 10 лет сгорел только один гаджет и то, потому-что был в мыльнице и дырок было не слишком много. Изучение как такие гаджеты управляют вентиляторами требует отдельного обсуждения. ИИ в помошь.. На своем ноуте, когда запускаю что-нибудь тяжелое типа "make -j$(nproc)" - иногда жужжит..Что нужно сделать с репкой чтобы она начала жужжать для меня пока не понятно 😊

Автор сообщения в Telegram: Аркадий Попов

У меня за 10 лет сгорел только один гаджет и то, потому-что был в мыльнице и дырок было не слишком много. Изучение как такие гаджеты управляют вентиляторами требует отдельного обсуждения. ИИ в помошь.. На своем ноуте, когда запускаю что-нибудь тяжелое типа "make -j$(nproc)" - иногда жужжит..Что нужно сделать с репкой чтобы она начала жужжать для меня пока не понятно 😊

Репка быстро нагревается до 55 градусов, что ведёт за собой снижение производительности. Хочется чтобы платка дольше работала на максимум :) Даже маленький вентилятор снизил рабочую температуру, надеюсь этот (5*5 см) будет значительно лучше ))

Логика-то какая? Когда вентилятор включается и когда отключается?

Работает постоянно без регулеровки скорости и контролля температуры. В общем просто работает и все

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.