Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хз зачем, но пока шла долгая рабочая встреча. Решил потестить репку в играх, и знаете играбельно) И да собственно как я и думал, с 2 ГБ ОЗУ дела с браузером значительно стали лучше. Небо и земля прям. Скороллинг в хромиуме стал гладким, и менее дерганным

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

спасибо. что-то забыл что камень уже далеко не топ. Вот с 2ГБ уже конечно можно задуматься о покупке, а с 1 это конечно очень грустно.

Автор сообщения в Telegram: Dmitriy

Ссылка на сообщение в Telegram

И есть ли в Рi 4 целесообразность менять местами разЪёмы USB и ethernet? Формфактор визитки ведь не нарушается.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Есть. Есть хорошие решения для распбери пи 4

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Если я понимаю верно, то Allwinner H6 - это те же 4 x Cortex-A53, но техпроцесс 28 нм и частота выше.
А вот Raspbbery Pi 4 - это уже 4 x Cortex-A72.
И эта разница заметна....

Автор сообщения в Telegram: Максим

Тут даже тест еще и для себя. Просто люди втыкают не понятно какие карты в эти мини пк. А в обзорах всех почти в основном только sandisk да другие популярные бренды. А в отделе сотовых телефонов у дома или мелких магазинах не всегда есть то что в тестах. Я бы сказал их там нет

Я бы даже рекомендовал swap отрубать в проектах где хватает памяти. Или настраивать ядро что бы туда не выгружалась информация пока память не будет забита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.