Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Интересно зачем их используют а не напрямую через hdmi или 40pin

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Ponomarev

Это иногда ой как не удобно. Особенно если встраивать куда то и нужен тач. Тогда 2 провода получается как минимум. Иногда это очень удобно) раньше и не знал что так можно было)

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

Всем здравствуйте! Прошу прошение за глупый вопрос. Я новичок в линуксе и только только начал изучать дистрибутивы. Я купил репку, она включается работает и т.д. Но у меня есть потребность в том, чтобы управлять ей с основного компа. Для этого я прошелся по статье с использованием протокола vnc, x11vnc и с виртуальной машины убунту gnome-connections. Не работает. Я три раза переделывал все как в статье, но конечного результата нет. Ufw выключен на репке и убунту. Репка подключена к вайфай.

Автор сообщения в Telegram: Алексей Иванов

Всем здравствуйте! Прошу прошение за глупый вопрос. Я новичок в линуксе и только только начал изучать дистрибутивы. Я купил репку, она включается работает и т.д. Но у меня есть потребность в том, чтобы управлять ей с основного компа. Для этого я прошелся по статье с использованием протокола vnc, x11vnc и с виртуальной машины убунту gnome-connections. Не работает. Я три раза переделывал все как в статье, но конечного результата нет. Ufw выключен на репке и убунту. Репка подключена к вайфай.

Автор сообщения в Telegram: Алексей Иванов

По какой статье

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.