Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я начал пользоваться репкой с коробки и сразу под пользователем root и устанавливал x11vnc под пользователем root

Автор сообщения в Telegram: Алексей Иванов

Вот что бы клиент https://www.tightvnc.com/download.html подключился к репке, нужно на репке войти в систему

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

Вот что бы клиент https://www.tightvnc.com/download.html подключился к репке, нужно на репке войти в систему

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Что значит войти в систему ? При включении ввести root и 123 ? Я не понимаю. В терминале тоже ввожу свой пароль.

Автор сообщения в Telegram: Алексей Иванов

Хз зачем, но пока шла долгая рабочая встреча. Решил потестить репку в играх, и знаете играбельно) И да собственно как я и думал, с 2 ГБ ОЗУ дела с браузером значительно стали лучше. Небо и земля прям. Скороллинг в хромиуме стал гладким, и менее дерганным

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Здесь на мой PiDA. Правда идет очень медленно, но в принципе на репки проц в 20 процентов бь|стрее.

Хз зачем, но пока шла долгая рабочая встреча. Решил потестить репку в играх, и знаете играбельно) И да собственно как я и думал, с 2 ГБ ОЗУ дела с браузером значительно стали лучше. Небо и земля прям. Скороллинг в хромиуме стал гладким, и менее дерганным

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.