Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О про SPI Flash.
Где то в сети натыкался как ее к выходам SPI прикручивают и тот же Orange Pi PC уже может загрузчик кинуть на spi.

Если кто знает как то можно схему

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

Ну это всё равно что требовать от системы работающим на одном ПК, без проблем запуститься на другом, после того, как к нему перецепили системный диск. Причём, при условии, что система не будет сама искать драйвера на новое железо.

Автор сообщения в Telegram: Максим

Распбиан с пи4 на пи3 запускался у меня. Наоборот (старый распбиан когда то ставленный на пи3) - нет.

Автор сообщения в Telegram: Лол Кек

Ну то есть теоретически это возможно другой момент что операционная система должна иметь драйвера на оба устройства и уметь загружаться на обоих устройствах то есть это должен быть какой-то проект который вобрал в себя и разбиан и то что ставится на репку. Существует ли такой проект Я не знаю

Автор сообщения в Telegram: Лол Кек

То требуют убрать GUI от разработчиков, чтобы система была меньше, то хотят напихать в неё тучу драйверов, чтобы она сразу кучу девайсов поддерживала. 😆

То требуют убрать GUI от разработчиков, чтобы система была меньше, то хотят напихать в неё тучу драйверов, чтобы она сразу кучу девайсов поддерживала. 😆

Да да пользователи такие. Но минимал нужен

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.