Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самый первый вопрос конечно, у меня про звук:судя по датащиту на allwinner H5,у него на борту есть комплект двухканальных ADC и DAC с довольно неплохими параметрами(93 и 100дБ). Ну в принципе что закономерно, раз уж камень позиционируется создателями как SoC для медиаприставок. То есть в сравнении с малиной, которая использует ШИМ для генерации сигналов, Репка тут неплохо нагибает малину, и в принципе не нуждается в шляпах с АЦП/ЦАПами. Вопрос то собственно в том, что за обвязка на борту у платы по звуку?

Автор сообщения в Telegram: Александр К@&#©^

Ссылка на сообщение в Telegram

Не было бы её, не было бы репки.
А так когда уже второй год покупка RaspberryPi с локатором на перевес…
Вроде обещали во второй половине 2023 года восстановиться до пандемийных времён.

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Да они уже с Sony сдружились может что совместное выпустят

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Вот для этого и опрос. Для бизнес и для дома это могут быть разные решения с разным уровнем

Вот кстати для бизнеса, мы делали закупку на мониторинг транспорта, одним из требований было подключение к кан-шине чтобы брать инфу по датчикам машины и адекватности управления ее водителем, но так толком ничего и не нашли.

Автор сообщения в Telegram: Сергей

Вот кстати для бизнеса, мы делали закупку на мониторинг транспорта, одним из требований было подключение к кан-шине чтобы брать инфу по датчикам машины и адекватности управления ее водителем, но так толком ничего и не нашли.

Это специфическое) тут проще заказывать разработку по мне

Это специфическое) тут проще заказывать разработку по мне

И кстати рынок в том направлении очень большой, нам например надо было более 10 тысяч таких коробочек 😁

И кстати рынок в том направлении очень большой, нам например надо было более 10 тысяч таких коробочек 😁

Но да знаю. Но там требований иногда.... на одни стандартизации нужно будет не холо денег отвалить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.