Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не зря во всех инструкция начинают с того как флешку записать. Чего тут скрывать когда я знакомился с ней у меня тоже были такие вопросы

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

H5. Годный, к слову (хорошие кеши, архитектура, но без крутых фич, вроде NVMe драйвера)

Автор сообщения в Telegram: Лютер Ежов

Да, тоже их использовал, сейчас перешёл на rockchip осваивать трассировку для 4 банок памяти)

Автор сообщения в Telegram: George

За рамками опроса - корпус на дин рейку пластик и максимально насколько возможно удешевить и будет топчик!

Почему пластик? Метал кстати выходит дешевле в маленьких партиях

Почему пластик? Метал кстати выходит дешевле в маленьких партиях

Я не знаю насколько дешевле металл - во первых - это экран, во вторых (работаю с металлокорпусами) и не сказал бы что дешевле - а очень дороже... Но зависит от габаритов

Я не знаю насколько дешевле металл - во первых - это экран, во вторых (работаю с металлокорпусами) и не сказал бы что дешевле - а очень дороже... Но зависит от габаритов

Даже если заказывать форму для корпусирования? Она окупится на тысячных партиях только

Ну мы считали что он встает тас в 200р при небольшой партии

С корпусами вообще если честно - проблема - в Китае видел решение универсальное корпусное под арду есп и ягоду. Было бы круто как доп аксессуар такое же придумать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.