Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хорошо, почему тогда в магазине есть отдельно на 1.4GHz, если всё зависит от охлаждения и прошивки?

Автор сообщения в Telegram: Игорь

Озвучивалось, что многое зависит от экземпляров CPU (тут как и с разгоном у AMD и Intel - есть более удачные CPU и менее удачные).
При этом, если вы планируете грузить CPU на все ядра, то потребуется хорошее охлаждение что на 1.2 ГГц, то на 1.4 ГГц.
Более подробно можно почитать в чате по словам "преобразователь питания".
У меня, с хорошим охлаждением формально 1.2 ГГц-овая Репка работает на 1.368 ГГц.

Автор сообщения в Telegram: Максим

Ссылка на сообщение в Telegram

Сорри за офтоп, но думаю что официальные ответы будут гораздо быстрее и содержательнее - если будет понимание задач а не праздных интересов

Т.е. поинтересоваться нельзя?

Давайте так: если я куплю на сайте вариант 1.2GHz 2Gb RAM с активным охлаждением и использую прошивку на 1.4GHz, но оно не будет стабильно работать на такой частоте, то я смогу предъявлять претензии?

Думаю нет! Но тут уже дождемся ответа от репки

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Т.е. поинтересоваться нельзя?

Можно же конечно - я против запретов) Просто и у меня вопросов много - но оперативных ответов сильно не жду - потому как понимаю что проект развивается и нет диспетчеров техподдержки

Кто еще не голосовал. Голосум по SATA пока откладывается и разбираться долго да и если разобраться то читатели статьи не факт что смогут повторить. Ждем версию прошивки с корректировками.
Пока планирую gpio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.