Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ну примерно картина ясна. Ждем еще.
Repka Pi 3 будет в минимум 4 посмотреть по форм фактору т.к. на 3 есть расчет другой!
Пока картина такая что внутри будут разъемы для плат расширения и на панель уйдет 2 usb 1 из них otg.
2 usb уходит под внутренние нужды. 2 uart так же уйдет под внутренние нужды на RS и 1 будет выведен на панел. Gpio гребенка тоже будет но уже не 40 пин но тут 40 и не нужно

Ссылка на сообщение в Telegram

мужчины, а кто-нибудь заказывал на repka-pi.ru с самовывозом из cdek?
оформляю заказ, на карте нахожу нужный мне ПВЗ, нажимаю "выбрать" и... ничего не происходит
сайт сломался или у меня лыжи не едут?

Автор сообщения в Telegram: Dmitriy Zverev

мужчины, а кто-нибудь заказывал на repka-pi.ru с самовывозом из cdek?
оформляю заказ, на карте нахожу нужный мне ПВЗ, нажимаю "выбрать" и... ничего не происходит
сайт сломался или у меня лыжи не едут?

Автор сообщения в Telegram: Dmitriy Zverev

Заказал час назад. Все норм было

Автор сообщения в Telegram: Alexander Sh

Обратите внимание, там стоит "не удачный" процессор - максимальное разрешение на нём до 1024х768. Предполагаю - производственный брак процессора.

Автор сообщения в Telegram: Егор

А там он вообще не будет видеть монитор 1080р? Или видит, но воспроизводит в 720р?
Просто мне то всё равно какого разрешения экран, чисто предварительную настройку осуществить по визуалу и всё. А дома только телевизор да монитор и оба в 1080р

Автор сообщения в Telegram: Андрей Боронников

у нас дискуссия плавно перемещается в оффтопик. если есть что-то конкретное - то давайте чиста канкретна. Своп на SD есть, был и увы будет

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

Вчера пробовал и пока не получилось его запустить. Видет его на usb, а вот /dev/fb* не подтягивает. А так удобный дисплей то что тач и картинка идет по 1 usb кабелю. Тач кстати работает

Я там пипец через Ж это сделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.