Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Господа, насущный вопрос, который возможно уже здесь задавался - планируется внести изменения в поведение индикатора активности, или хотя бы предоставить управление поведением?

Интересуюсь по двум причинам:
- Первая - индикатор слишком яркий для этого применения, в целом решается маркером, но хотелось в будущем корректировки
- Вторая - интервал. Около 600~700 мс, не очень понятно к какой активности привязывать такое ритмичное моргание.

Автор сообщения в Telegram: Nick Gagin

Ссылка на сообщение в Telegram

Зависть конечно и непонимание ситуации

Нежелание понимать ситуацию. Всё, что от сердца делается всегда вопреки. Через годик в почти родной 5053 поеду, может, сразу на месте репок закуплю)))

Автор сообщения в Telegram: Alexey Khromov

Только что вышла моя статья про мониторинг Репки на Хабре https://habr.com/ru/companies/first/articles/741362/

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

я правильно понял из статьи что данные с датчиков собираются библиотекой сенсор? проще поднять фронт по урлу и натянуть на json(возможно потому что я фронтендер а не девопс) и плюшки заббикса мне особо неинтересны, если да то надо будет попробовать) - свою лайт версию мониторинга)) статья хороша

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

Супер. Не увидел только радиодиапазон

Он вроде без радио. Там отдельные м/с радиомодулей есть. Где-то видел более насыщенный каталог сегодняшней продукции отечественной. Найти не могу пока.

Он вроде без радио. Там отдельные м/с радиомодулей есть. Где-то видел более насыщенный каталог сегодняшней продукции отечественной. Найти не могу пока.

Просто у меня куча проектов - где гипотетически репа рулит еспэхами. Был бы топчик если б я не покупал на али, а тут у нас - по месту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.